Insight

2023 Mayo 28
Poema Escrito por
Aldaba

En un espejo roto me miré.
Al principio tuve miedo, miedo de aquello tan desconocido a mis ojos.
Tuve la sensación de querer darme la vuelta,
pero había algo de anormalidad en los espacios rotos;
en aquellos trozos había esperanza.
Si los juntaba, tal vez todo cambiaría, así que los junté, los sujeté
fuertemente y sostuve todo ese dolor.
El espejo ya no era mi amigo, su reflejo había cambiado,
lo miré y más nostalgia me dió.
Yo sujetaba impacientemente, no quería saber de culpas,

pero el reflejo de un espejo roto no es tan fácil de ocultar.
Detrás de mí estaba la verdadera cara, el reflejo real ahí me esperaba.

2023 Mayo 28

Aldaba
Desde 2015 Abr 20

Conoce más del autor de "Insight"

Descubre más poemas de nuestros autores