Silueta al final del camino

2017 Mar 31
Poema Escrito por
De vos

Se fue más allá
del sendero de las rosas
acompañada de la brisa
(nos dejó tormenta); un atardecer
en que escuchamos canciones tristes
largas horas; hasta hoy

Se fue con el silencio en sus labios
y la falda oscilando levemente
como un vuelo de mariposas

I

magen: "Lucie", obra de André Maynet (2016)

2017 Mar 31

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Silueta al final del camino"

Descubre más poemas de nuestros autores