AMIGA

2018 Sep 23
Poema Escrito por
Romina

No me sueltes de la mano amiga.
No me dejes caer en el precipicio
del olvido.
No me pienses a escondidas,
Porque necesito verte a diario.
No me sueltes de la mano amiga,
que mis pies tropiezan
y se enredan con la tristeza.
No me congeles las palabras
que fluyen de mis labios,

Porque tiritan de frío,
sino me quitas la mordaza
que las calla.
No me sueltes de la mano amiga.
No me sueltes de la mano
amiga poesia.

2018 Sep 23

Romina
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "AMIGA"