INOLVIDABLE PAISAJE DE AMOR

2024 Oct 16

INOLVIDABLE PAISAJE DE AMOR

Qué paisaje de amor inolvidable.
Del instante que se hizo eterno.
Dos cuerpos y un fondo nocturno.
Tu piel de amor mi lienzo vivo.
Cuando inspiras a un culto secreto.
De arte carnal intimista y supremo.
Exaltando a besos rubor rosado.
Pasión y sorpresas en claroscuro.

Entre destellos de neón va el ritmo.
Ya tú más allá del tiempo y espacio.
Y nuestros labios firmando el encuentro.
Cuando cuerpos ya sellaron suceso.
Y tras las cortinas todo es misterio.
¡Qué paisaje de amor inolvidable!
-------------------------- . ------------------------
15/10/2024
© D. R.
Bonita música romántica: “TÚ Y YO”

2024 Oct 16

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "INOLVIDABLE PAISAJE DE AMOR"