Inmiscibles

2013 Dic 01
Poema Escrito por
C. Saz Lacal

Seremos mezcla heterogenea;
eso parece.
Como aceite y agua pura;
para siempre.

Tú ya vuelas por lo alto,
yo camino por debajo;
del sonido de tus pasos
yo me alejo.

L

o que temo en lo mas hondo;
es el rechazo.
Yo me aparto de tu mano;
por si acaso.

2013 Dic 01

C. Saz Lacal
Desde 2013 Nov 22

Conoce más del autor de "Inmiscibles"