Tus pasos

2014 Oct 17
Poema Escrito por
Pach

Tus pasos

Deja tus pasos en la nieve,
Quiero remarcarlos con mis pisadas,
Y que queden marcadas por siempre.

Vamos, dejemos huella en la arena del desierto,
En las estrellas del universo
Grabar nuestros nombres en forma de verso,
Empero tus pasos no los deserto.

S

ólo son tus pasos y los de nadie más
Los que quiero que me acompañen a perdernos y no volver jamás;
Mis piernas no tendrán lasitud
En busca de tu amor y toda su plenitud.

Elías Pacheco (Pach)

2014 Oct 17

Pach
Desde 2014 Oct 15

Conoce más del autor de "Tus pasos"