Inmensa

2019 Nov 17
Poema Escrito por
San Brendano

A una canción triste del Chavo

Sentado, y es la soledad
Hay genitales de pura espuma
Y fosfatasa alcalina generando anemias
Hay progestestosterona en la cuerda vocal del crecimiento
Nueve lunas en el solsticio de Tutí
El Dios de Akenaton subyuga a la madre tierra
Hipocondriasis, megalostabulo, Infinite- y epigona con termoiónica al saber de la termodialisis, coacciona en su esperanzado crematística un origen Zin
La estrella del planeta gris, cerca del trópico de cáncer, dirección sureste.

Amarlobilo, pico de orden, extrema y hozalistico en la glándula del Popocatepl porque su citoesqueleto va generando inmundicias y musica haliobe y mansa...

2019 Nov 17

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Inmensa"