Inconsciente
2017 Mar 27
Poema Escrito por
En la profundidad del abismo
escucho ecos eternos,
son las ganas de encontrarte
los esfuerzos por vernos.
Porque lo que pienso es sincero
y esas voces que me llaman
se incrementan con el tiempo.
No encuentro como hablarte,
no sé si invocarte es correcto,
pero las voces me incitan
2017 Mar 27
Aldaba
Desde 2015 Abr 20
Conoce más del autor de "Inconsciente"