CRISTINAS

2018 Oct 06
Poema Escrito por
Mar

Por Cristina un día
abandonè tu mirada.
Vieja viajera sufría,
fragil me necesitada.

Por Cristina querida
renunciè a tu llamada.
Ya no te respondía
mi madre yo la adoraba.

Y

fue y vino el amor
en tu cuerpo y en el mìo.
Solo encontramos dolor
dolor y placer vacìo.

Volaste como deseè
porque feliz te querìa.
Felíz, gozozo y tal vez,
tal vez sin mi compañía.

Y pasó el tiempo y pasó
viò la luz, vi alegria.
Otra vez padre! Felíz,
bebè Cristina nacìa.

Se siente tu regocijo
rodeado de tanta crìa,
la que no te pude dar
la que me rogaste un dìa.

Si separarnos fue el bien
de la viejita Cristina.
Estar lejos harà bien
a tu niñita Cristina.

Siento tanto, tanto amor,
por lo que vives hoy dìa!
Que es premio en mi corazòn
porque tu vida es mi vida.

2018 Oct 06

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "CRISTINAS"

Descubre más poemas de nuestros autores