Corto 024

2023 Mar 02
Poema Escrito por
Mr. Sánchez

Aún te busco,pero no a ti precisamente.

Te busco en otras personas, en sus ojos,en sus sonrisas ,en tu forma de ver las cosas, pues quiero pensar que estás ahí aunque no sea cierto.
Me pregunto si habrá alguien igual o similar a ti, me pregunto si habrá alguien semejante a ti para suplirte.
Porque sea cierto o no que te extraño,
debo admitir que nada es bonito desde que te fuiste, nada tiene sentido desde que no estás , nuestra canción no era tan triste cuando tú y yo la escuchábamos ,ahora no tienes ni idea de cuanto duele tan solo oír la intro.

Es por eso que sigo buscando a alguien igual o semejante a ti para suplirte de una vez por todas.
Quiero a alguien que me haga sentir vivo nuevamente,que pueda verme en sus ojos y soñar en ellos.
Solo quiero volver a tener eso que tenía contigo, más no volver a ti ,pero si vuelves almenos un rato besaría tus labios y tomaría tu mano si es que en caso sea cierto que te extraño , lo haría solo para extrañarte un poco menos.

L

o sé, tal vez sea mejor dejar de buscarte, aunque no sea a ti precisamente, porque aunque te busque en otras personas, jamás podré encontrarte en alguien más que no seas tú.

2023 Mar 02

Mr. Sánchez
Desde 2017 Jun 14

Conoce más del autor de "Corto 024"