EL POZO DEL ALMA.
El pozo del alma hoy se encuentra
completamente abandonado y
en el viejo baúl de los recuerdos
no se oyen ni los más leves quejidos
porque hasta los gemidos están casi muertos;
repique de agonizantes campanas que no llegan
a los escondidos rincones del alma.
Un fuerte viento sopló levantando las cenizas
que era lo único que quedaba de aquel gran amor;
hasta la rica fragancia de su cuerpo también huyó
cuando cayeron las negras sombras de la noche
ya no se siente el cálido aliento;
que se nutría con la dulce miel de aquellos besos y
la pasión guarda un rotundo silencio.
Hoy unas tiernas y románticas palabras
parecen un mágico hechizo a media luz;
las blancas nubes se abrazan y danzan en el cielo
como perlas sobre las apacibles olas;
queriendo desafiar con su espuma la claridad
de la más esplendorosa aurora.
BARQUISIMETO VENEZUELA 20/03/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/1090.
Conoce más del autor de " EL POZO DEL ALMA."