Imprudente carne

2015 Abr 22
Poema Escrito por
marchena

La luciernaga ha separado de su cuerpo

el chasquido del silencio

invade su vuelo

piel cautiva

que arrebata la flor de su mirada

p

iel sin sosiego

piel borrada

marchita por el deseo

se detiene en esquinas

a esperar al mendigo

al que ofende

al que paga

2015 Abr 22

marchena
Desde 2015 Mar 31

Conoce más del autor de "Imprudente carne"

Descubre más poemas de nuestros autores