CIELO INFERNAL
2018 Sep 28
Poema Escrito por
CIELO INFERNAL
Y un rito sombrío sembró su mal.
Al cielo infernal por culpable mandato.
Y el portal fue carne humana y pecado.
Oro a espada y venganza, botín de mago.
Y la Parca su dueña del hechicero.
¡Qué ingrato cielo infernal!
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
2018 Sep 28
Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30
Conoce más del autor de "CIELO INFERNAL"