sara villalobos marchena

marchena

Desde 2015 Mar 31

Ademas de poeta soy cuenta cuentos,he participado en mi pais en la FICU,fiesta internacional de cuenteros y el FIA ,fiesta internacinal de las artes.escribo por catarsis,no me imagino el mundo sin poesia.