IMPOSIBLE (POEMA # 9 decima espinela)

2014 Ago 07
Poema Escrito por
antonio007

Encontrarte sin buscarte,
amándote sin respuesta,
tú no escuchas mi propuesta.
Buscarte sin encontrarte
y con susurros nombrarte
es mi imposible misión.
Te encuentro en cada oración,
por mil caminos andados,
siempre senderos bloqueados
voy, mi amor, sin dirección.

D

EDICADO A: GEMI

2014 Ago 07

antonio007
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "IMPOSIBLE (POEMA # 9 decima espinela)"