EL CIELO VIVE

2018 Mar 29
Poema Escrito por
Xio

El cielo profundo, inmenso, tan distante;
que enamora al poeta en su decir,
sigue los pasos de la luna en su ir y venir
silenciosa, serena,luminosa...radiante.

Ese cielo intocable en un momento,
se rompe en abrupta tempestad,
llega el rayo brillante y sin piedad
desata su furia con mal viento.

D

el cielo; demoledor baja el tornado
mostrando su fuerza desmedida,
va dejando a su paso tierra herida
y un paisaje deshecho y desolado.

El cielo atesora los Signos Zodiacales
que describen caracteres muy humanos;
siete colores allá se dan las manos
y...para lo desconocido:Allí están los umbrales.

Y se elevan las manos hacia el cielo
pidiendo por favor, suerte y salud,
hallar paz infinita; encontrar la quietud
y partir hacia El...Donde no existe el duelo.

2018 Mar 29

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "EL CIELO VIVE"