for you

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Biruto

Es mi amor for you
como las olas del mar
que se van relevando
una tras de otra,sin parar
como el agua del rio
unas veces mas caliente
otras veces, mas frio
pero siempre recordando
tu figura singular
que me transporta a las nubes

todas llenas de humedad.

Camine por el desierto
mientras contaba los granos de arena
ardua tarea
mientras tu recuerdo mi mente llena,
pero hay muchos granos
harían falta para contarlos muchos enanos
y llevaría mucho tiempo contarlos todos,
ni siquiera la mitad,
en cuyo caso estaria el problema resuelto
multiplicandolo por 2
.

Lo mismo sucede contigo
de lo cual yo soy fiel testigo
seria mucho mas prudente contar
cuantas pipas tiene un higo.
(y además
no harían falta tantos enanos)
siendo todo mucho mas práctico y sencillo.

2017 Ene 17

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "for you"