Rosa

2017 Abr 02
Poema Escrito por
Krysys

Rosa de mis locuras,
Rosa de la hermosura,
Rosa de la fortaleza,
Rosa de mi maleza.

La firmeza de tu sombra,
refleja lienzos de pura obra.
La grandeza de tu montaña,
me enseña y me acompaña.

D

e lejos veo tu silueta,
desdibujada por las lágrimas caídas.
De cerca veo tu sabiduría,
aquella aprendida a base
de profundas heridas...

Añoro tu cercanía,
Añoro tu calidez,
Añoro tu madurez,
Añoro tu valentía.

En la playa dibujé tu nombre,
para que las estrellas y la arena,
Supieran de tal eminencia,
escondida por la honradez
de sus sentimientos.
En el mar dibujé tu sonrisa,
para acordarme siempre de ella.

(Te quiero
En horizontal y en vertical

Quería decírtelo
Una mañana
Inundándote en felicidad
Eso quería
Rimas en ese sentido
O en figurado)

2017 Abr 02

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores