Imperfecto

2014 Mar 16
Poema Escrito por
E. Ariel Montesdeoca

Soy imperfecto,
dos piernas flacas
sin resortes y retenes.
Uso lentes de cercanías
Y juiciosos pumas en movimiento.

Camino desgarbado, persigo mi sombra
azulada, cuando choca a veces,
con la calva angustia y predestinadas soledades.

D

ebo decir que muchas veces pierdo el impulso,
el balance orbis mundo,
entre el deseo y el razonamiento.
Ahí solo me queda un espacio inmenso
en que aplico mal matadas brazadas
Alucinados intentos , gorgoteos
de trasnochados arrepentimientos.

La esperanza me saluda bien cada día,
Aunque no siempre le doy su cálida bienvenida.
Espero ya poco, descanso troppo, no amo el lugar que vivo.

La noche la cierro con mucha economía.
Se deshilachan orgánicos los recuerdos,
solo pienso en el sol lejano, el verde sensual de las antípodas
el agua nueva y sus pieles ardientes que me miman.

Plancho en la penumbra mis ajadas expectativas.
Solo quedan uds, la danza y la poesía.
Soy imperfecto, pero hoy puede ser el gran día.

2014 Mar 16

E. Ariel Montesdeoca
Desde 2012 Nov 24

Conoce más del autor de "Imperfecto"