Impasible

2017 Dic 18
Poema Escrito por
Luz

Cuando abrí los ojos a la luz
Por vez primera

Te enamoraste de mi
Y meciste mis latidos al rimo
De tu tic-tac.

Yo
Nacía a la vida
Y tu experiencia

límite de mis antojos
Crecimos
Como cuerpo y alma
Bajo la carpa de un solo ente

Fui joven
Rebelde
Y en largas estancias
Creí vencerte
Me ignoré
Y viví ajena a mi destino
Me confundí
Contigo -eterna.

Te odié
En momentos difíciles
Deseé sentirte fugaz
Como las estrellas.

Y tú, con tu tic-tac
Latias impasible.

Te amé
En mis momentos dulces
Deseé pararte
Quieto,inmóvil.

Y tú,con tu tic-tac
Latīas impasible.

Infiel
Fuiste a mis deseos
Y solo soy ,si tú eres.

Treinta y uno de diciembre
Y cumpliremos años
Tú sumando
Y yo despertando de mi sueño
Los estoy restando.

En el espejo del río
Mi imagen nítida
Tus manecillas rozan mi carne
Y la están desgastando
Y al andar
Tus huellas en mi,vas grabando.

Soy mortal
Y te lo debo a ti
Que flotas en la eternidad.

Infiel eres
Y sólo soy,si tú eres.

2017 Dic 18

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Impasible "

Descubre más poemas de nuestros autores