De vez en cuando

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
franco

De vez en cuando la pena asoma,
entre atardeceres y copas con amigos,
de cuando en vez un recuerdo aflora,
en el desierto que mi vida es ahora,
de vez en cuando entre papeles viejos,
con desquicio te busco,
de cuando en vez tu sombra abrazo y beso,
de vez en cuando en el aire dibujo tu rostro terso,
de cuando en vez tu aroma me abruma,
de vez en cuando con un mal sueño no duermo,

de cuando en vez a tu canción recurro y me calmo,
de vez en cuando la soledad es tirana,
de cuando en vez me conforto en quienes me aman,
de vez en cuando de todo me alejo y te pienso,
de cuando en vez me voy y no regreso.

2017 Mayo 03

franco
Desde 2017 Mar 01

Conoce más del autor de "De vez en cuando"

Descubre más poemas de nuestros autores