NEBLINOSOS JUEGOS

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Margazul

Cubiertos parecen por un cendal los cielos;
ese misterio azul ¿es luz, sombra o ausencia?
Alternativamente inquieto, altivo, ensoñador
es el clima de mis perezosos días.

¿Recuerdas la blanca escarcha, fría, desnuda,
que mi cautiva espada congela en las lóbregas estaciones,
cuando el hielo con difusa indolencia la tensa
y un impasible invierno se burla de mis lágrimas?

C

ontigo llevas los más sublimes males
y se empaña tu mirada con brumosas visiones.
Soberbia te apareces, oh lúbrica mujer,
cuando tus nervios levantan la niebla
y tus ojos agitan las aguas del peligroso valle,
derriten la nieve de seductoras colinas…

¿Acabaré anhelando el intenso placer
de tu sublime palidez?
Al cabo, seré presa inocente
de rayos más ardientes que el vapor de mil soles.

2017 Jul 09

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NEBLINOSOS JUEGOS"

Descubre más poemas de nuestros autores