Ilusión

2015 Mar 23
Poema Escrito por
Gustavo Adolfo

Déjame dibujar en tus labios
lo que el corazón se atreve a callar
y el pensamiento quiere decirlo
pero se niega a hacerlo.
Si no existieras te inventaría
pero como existes sólo me queda
contemplarte y rediseñar mi
alegría que se entristece cuando
tú te vas.
Tu presencia es lo que le da sabor

a mi vida... ¡y quién soy yo
para decirte estas cosas agradables...
Nadie un simple iluso que lo
único que quiere es poder estar
contigo disfrutando
de tu grata compañía.

2015 Mar 23

Gustavo Adolfo
Desde 2014 Dic 19

Conoce más del autor de "Ilusión"