Para ustedes

2016 Abr 02
Poema Escrito por
Saes

Antes,la amistad era una simple palabra para mí,
desconocia el significado espiritual.
Llegaron ustedes con su lado maternal,
y me mostraron algo que desconocí.

Cada una llegó en un tiempo distinto y
sin darnos cuenta, algo sucedió
La amistad emergió sin mayor represión,
corazones hermamos se juntaron con amor.

G

racias por darme su compresión,
en tiempos donde el más duro cae en soledad.
En tiempos donde valoras mucho la amistad
y, ustedes,me la dieron sin mayor temor.

Dos madres,dos hermanas,dos amigas,
dos almas comprensivas y hermosas,
que hicieron de este joven apocado,
alguien muy a gusto de estar a sus lados.

Espero que nuestra amistad perdure
y que estos versos sean de su agrado.
Gracias a ustedes por entrar a mi vida
y alegrar a esta alma aburrida.

2016 Abr 02

Saes
Desde 2016 Mar 26

Conoce más del autor de "Para ustedes"