Ilusion

2022 Mayo 23
Poema Escrito por
Shuar

Hoy, como muchos otros días sin verte,
me hable, pensé, quise,
que tu llegada pasara desapercibida,
que fuera un simple, hola como estas,
y luego bien y bien,
quise que no fuera,
este estremecimiento al verte llegar,
ese imán de tu presencia,
tu mirada devastadora, tu risa cristalina,
tu aroma afrodisiaco

tu y la alevosía de acercarte a mi,
despertando toda mi piel
abarcando cada respiración
llenando toda mi mirada.
Después de ti , nada queda sin ti,
o mas claro después de ti, tu estas en todo.
Posdata: Por recién comenzar el día, no te hablo de mi deseo, del fuego de MI cuerpo, de abarcarte Y poseerte.

2022 Mayo 23

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Ilusion"