MI VIDA ES UN CANTO A LA VIDA

2015 Feb 14
Poema Escrito por
Marántomo

Mi vida es un canto a la vida
valga la redundancia
cuando a mi corazón
le ofrecen espinas
abre sus puertas
y en sus carnes las ahoga.

Por eso en malas horas
bebo un vaso de agua,
doy vueltas por mis calles

y contemplo los misteriosos rostros;
misterios de serenidad,
de alegrías, de resentimientos
y dolores.

Veo ilusiones,
veo tristezas
más no por ello
dejo de acariciar
al niño que empieza.

Cuando prendo la TV
y ver figuras
de serias personas
que discuten
los problemas del mundo
me río al mirar a algunos
tan serios bufones.

¡Mi vida es un canto a la vida
valga la redundancia!
no soy persona vacía
y también me gozo
con las imágenes
de seres realistas
que dedican su tiempo
a mitigar el dolor del hermano.

Porque mi vida
a pesar de todo
lo que veo, leo y vivo
es un canto a la vida.

2015 Feb 14

Marántomo
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "MI VIDA ES UN CANTO A LA VIDA"