Letra suelta VII

2019 Ago 03
Poema Escrito por
Mario Red

Si la agonía se apodera
del deseo
Si cada palabra enarbolada
Como tulipanes de sangre
Llorara el sexo derramado.

De cuerpos secos
De almas solitarias
De letras sin sentido.

N

o dejes que
la tristeza te embargué
El culo.

2019 Ago 03

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "Letra suelta VII"