Una oportunidad

2017 Ago 05
Poema Escrito por
Hades

Dame una oportunidad para amarte
Estar cerca de ti.
Sentir tus ojos en esta mirada del silencio
Dame un segundo para respirar tu aliento.
Que he cometido errores
Y seguiré en la línea del fracaso
Se que en esta noche no te hallaré a mi paso
Y que muchos días han pasado
Sin tener posibilidad de volver a verte.
Ven, deja de esconderte

Déjame esta noche conocerte
y tener la oportunidad de por siempre amarte.

Para Neida Cordoba Lujan
31/03/1015

Andres Castro

2017 Ago 05

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Una oportunidad"