Identidad

2016 Ago 06
Poema Escrito por
E. Ariel Montesdeoca

En la noche más oscura
gime el recuerdo
Tambor multicolor-irresistible trueno.

En el día más luminoso
declama tu latido
Tambor multicolor-orgasmo pleno.

En la cuna vieja
abren ya su camino

tambor multicolor-las aguas eternas
de mi sangre negra.

Césped de Chocolate, 2016

2016 Ago 06

E. Ariel Montesdeoca
Desde 2012 Nov 24

Conoce más del autor de "Identidad"

Descubre más poemas de nuestros autores