Ibis

2013 Dic 07
Poema Escrito por
PAR

Perturbadora en su mirada,
eternamente la más bella,
dulce e ingenia niña mimada,
la sensible y grácil doncella.

Circe, Odalisca, Helena
Penélope, Diana, María,
fruta dulcemente fresca,
en sonrisa, dolor y alegría

S

ensualidad que todas
sin reparos imitarían,
inútil intento de moda,
era dolor que extinguía.

Corcel de cadencioso andar,
espiga dorada por el sol
agitándose en suave remar,
exhibiendo su resplandor.

Dejó caer su red un momento,
quería tanto su soledad calmar,
que en inevitable cuarto intento,
de un abrazo, le hizo suya la mar.

2013 Dic 07

PAR
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Ibis"