El Padre de la Novia

2022 Dic 16
Poema Escrito por
Pajarofé

Estoy a menos de un mes
de una boda deseada,
ya cerca de la vejez
llega este cuento de hadas.

Mi retoño más pequeño
la hija que es profesora,
hace realidad su sueño
y pone al sol en la aurora.

L

e apetece dar el sí
y formalizar las cosas,
no para ser más feliz,
pues felicidad le sobra.

Será una boda sencilla
pero repleta de encanto,
de poner rojas mejillas
y resbalar algún llanto.

Miles de recuerdos bellos
inundarán mi memoria,
y me abrazaré a su cuello,
soy el Padre de la Novia.

2022 Dic 16

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "El Padre de la Novia"