Humo

2016 Mar 09
Poema Escrito por
DarkButterfly

H u m o .
Que dibuja figuras en el aire,
que empaña pensamientos. (Y cristales)
H u m o .
¿Qué es lo que se quema?
¿Un amor?
¿Una sonrisa?
¿Una lágrima?
¿Un miedo?
¿Una idea?

¿Una vida?
H u m o .
Que sale de la chimenea
de tu cabeza,
y se aleja dejando nubes
como un rastro de migas de pan.

2016 Mar 09

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Humo"

Descubre más poemas de nuestros autores