Humanos

2019 Abr 05
Poema Escrito por
Felipe Cid

Seres dicen que racionales somos.
Compañeros de la mentira, calumnias e insidias a los infelices van sumando.
Claro. Los sin principios ni ética. En fin. Los del otro bando.
Sin aquilatar penurias y malestares; la existencia de los buenos lacerando con sucias maquinaciones y negros pasos, enlodando raciocinio a pesar de su cuerpo humano

2019 Abr 05

Felipe Cid
Desde 2019 Abr 01

Conoce más del autor de "Humanos"