Huellas

2021 Abr 01
Poema Escrito por
Ex Moli

HUELLAS
Busco hallar en las huellas del sesenta y seis,
el dolor más grande siendo consumido
Cuando en el suspiro del atardecer
moría su corazón de tierra
Provocando como mares el llanto de sus hijos

Oh,tristeza que aun sigues escarbando
en los tenebrosos rincones de mi alma
Como una luz brillante que se apaga

Se apagó aquella luz la que alumbraba
los arduos caminos de mi madre

Hoy en mi dolor suspiro y lloro
En el último ocaso de mi vida
Sabiendo que mi luz también se apaga
y no puedo abrazar a mi madre querida

Autor Ex Moli Copyright
Miércoles 1 de abril 2021

2021 Abr 01

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Huellas "