Hotel California

2017 Oct 26
Poema Escrito por
Penelope

El artista que hay en ti me ama
Confirma Nina Simone en su cancion,
" el artista que hay en mi...te hace sentir..".
Camarera de tus venas cortadas
Me siento esa mujer fatal
Que calzada con sus tacones altos
Vestida con su falda,de cuero corta, con su amplio escote y su lengua larga, la calle cruza ante ti.
Entre el publico de tu perdicion me encuentro
El debut de tu patetica actuacion aplaudiendo.
Cuando te oigo cantar

Un lastre de regocijo me atosiga
Cuando estoy en tu boca es como
Estar en una habitacion de Hotel California, de la que nunca se sale.
Te escucho amar y necesito huir.
Tu corazon palpita trepando por tu lengua
En tu interior me siento muy fuera de mi.
Tan opuesta a lo que creo ser
Al contro magistral sobre mi misma
Que no soporto verme asi.
El artista que hay en ti me ve por dentro
Y por alguna razon vende su alma al diablo.
Hotel California, no pases alli las noches, no te pares, pasa de largo.
Un boton de tu camisa bajo mi tacon,
Asi quisiera destripar tu corazon
Camarera de tu insomnio
De tu sueño risueño,
El artista que hay en mi muere en ti.

2017 Oct 26

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Hotel California"