Huele a muerto

2024 Sep 22
Poema Escrito por
Marián

Estoy cansada de buscar la belleza. Hay noches que se embullen como un trago amargo, un callejón sin salida, un cuarto café vacío. La nada, no hay nada…apatía en inercia, aparatos de titanio veloces, revoluciones temerosas, finales, rapidez, la garganta amarga, sueños febriles, ojos secos, superficies planas, naranja opaco, la nada…

2024 Sep 22

Marián
Desde 2024 Sep 20

Conoce más del autor de "Huele a muerto"