"HOY VEO"

2015 Jun 27
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy veo a lo lejos el arco iris,

como un leve tatuaje donde se quedaron

pintados todos mis grandes sueños,

y las nubes grises se llevaron mis esperanzas.

Hoy solo me queda leer las perfumadas cartas de amor,

q

ue un día tu me enviaste por correo

siento que estoy vagando por los senderos desolados,

que me llevan rumbo al olvido.

Ya aquella bella historia de amor yace dormida,

y hoy siento como fluyen mis pensamientos

me doy cuenta que ningún camino me lleva a ti,

estoy exhausto con mis sueños inconclusos

entre negros nubarrones abrazando mi derrota.

BARROQUISMO VENEZUELA 27/06/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/473.

2015 Jun 27

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""HOY VEO""