Hoy toca ..

2017 Dic 15
Poema Escrito por
PsR

Hoy toca pensar en unas rimas que tengan su pegada
y crear aquí estas letras para que siempre queden reflejadas,

hoy toca darlo todo sin perder nada,
cerrar la boca y hablar con la mirada,
hoy toca llenar el macuto, hacer una escapada,
y que allá donde vayas sueñes con tu hada,

hoy toca que caiga del lado bueno la tostada,
y que tus malas experiencias hayan sido derrotadas,

hoy toca dejar atrás tu orgullo, atender esa llamada,
y utilizar el sentido del humor con la cabeza amueblada

hoy toca recordar esas canciones que fueron dedicadas,
y olvidar las decisiones que hayan sido equivocadas,
hoy toca evitar esas lagrimas que mojan tu almohada,
y que sean ilusiones las que llenan madrugadas,

hoy toca sacar nuestros escudos, guardarnos las espadas,
sonreirle a todo el mundo y parar todas las balas
hoy toca terminar las relaciones que son intoxicadas,
y pedirle al nuevo año que tenga la mejor de las entradas.

2017 Dic 15

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Hoy toca .."

Descubre más poemas de nuestros autores