DEVENIR

2015 Nov 16
Poema Escrito por
Margazul

Mi realidad se borra.

Ciegos designios
derriban las más pesadas puertas,
se proclaman señores absolutos;
súbitamente, surgen de entre la niebla
-sólo esclavas de sus propias leyes-
salvajes fuerzas
y, destrozando los ídolos de bronce,
hacen que todo salte por los aires…

M

is sueños tienen los pies de barro.

2015 Nov 16

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "DEVENIR"