"HOY SOLO TEPIDO"

2015 Nov 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy solo te pido que nuca me dejes,

porque le tengo mucho miedo a la soledad

y no deseo por nada que ella se apodere d mi.

Hoy te necesito mas que ayer,

para que apagues el fuego de mi pasión

d

éjame soñar siempre contigo,

por favor te lo imploro

y de corazón te lo pido.

Que mis angustiosas palabras y mis ruegos,

no se queden flotando en el aire

tu sabes lo mucho que significas para mi,

porque tu amor me conmueve al extremo

y sin ti mi delirio pierde la emoción.

En el fondo de mi alma guardo los vestigios,

del que aún para mi sigue siendo un gran amor

sabes que todo de ti me sigue gustando,

guardarme con celo en tu pecho

y cubreme con el calor de tus brazos,

has de tu curpo el mejor regazo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/11/2015.

AUTOR:ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/555.

2015 Nov 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""HOY SOLO TEPIDO""