HOY QUE TE VAS

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
ADOLFO RAMIREZ

Nena, hoy que te vas,
No dejes que nadie te haga daño.
No era el momento de hacer un cambio,
Porque es difícil modificar tú historia.
Espera un momento, y siente por dentro,
Como suena el corazón, cuando tiene un tormento,
Es como detener el tiempo, en la caja de recuerdos.
Que se escucha todo el tiempo y hace que uno muera por dentro

Nena, hoy que te vas,

Quiero decirte que aprendí a vivir contigo,
Que deje de fumar, porque el humo me llena de hastió
Al recordar en mi mente, que te perdí por cretino.
Y ahora que te vas, puedo verlo en tus ojos,
Que me amaste y no supe apreciarte.
Le pido al sol que caliente tu corazón,
Para que me regrese tu amor.

ADOLFO RAMÍREZ

2016 Mayo 16

ADOLFO RAMIREZ
Desde 2015 Feb 14

Conoce más del autor de "HOY QUE TE VAS"

Descubre más poemas de nuestros autores