Hoy no necesito el aire

2012 Nov 27
Poema Escrito por
Beto Aveiga

Envuélveme amazona en tu vaivén prohibido,
despójame del aire que apenas lo contengo...
quiero enredar tu risa entre los dedos míos,
quiero enterrar mi nombre en medio de tu pecho.

Despójame del aire que hoy no lo necesito,
quiero exprimir tu aroma y respirar tu aliento,
deja sembrar tu pubis del trepidar de un grito
y celebrar mi vida con tu gemir viniendo...

E

nvuélveme en tus muslos, recíbeme en tus senos,
palpítame en tu vientre rasgando el infinito...
entrégate sin tiempo que hoy se detiene el mundo,
que hoy se termina el aire... ya no lo necesito.

2012 Nov 27

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Hoy no necesito el aire"