EN LIBERTAD

2014 Jul 27
Poema Escrito por
Margazul

¡Dejadla,
si se apaga su luz
al mirarla!

Que nadie la observe.
Que nunca su juego
de plata se quiebre.

Que juegue. ¡Dejadla,
si con vuestros dedos

rompéis sus alas!

No la bese nadie.
Que sus labios
se entreguen al aire.

Que goce. ¡Dejadla,
no apaguéis su luz
al mirarla!

2014 Jul 27

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EN LIBERTAD"

Descubre más poemas de nuestros autores