Hoy estuve con ella

2015 Ene 22
Poema Escrito por
Mistered

Hoy estuve con ella,
el universo descorrió
el intangible velo de la distancia
y nos encontramos.
Nuestros ojos conjugaron sus luces,
al conjuro de una magia,
añeja y siempre renovada,
pasamos de ser ella y yo,
a ser gloriosamente nosotros.
Hoy estuve con ella;

su sonrisa se espejo en mi sonrisa,
sonrisas aladas que como mariposas errantes,
iban de mis labios a sus labios,
de sus labios a mis labios.
Ella dejaba caer palabras,
que yo apretujaba en mi corazón,

anhelante de su alma.
Hoy estuve con ella,
tan cerca de su cuerpo
y tan lejos de su abrazo.
Deseaba tomar sus manos,
que cual palomas dormidas,
se posaban en su regazo.
Hoy estuve con ella,
a un paso de su epidermis,
y un agua negada,
a mi sed de idealidades,
fue su boca encarnada,
implicada en besos que no tenía,
a no ser uno en mi cara.
Hoy estuve con ella,
mía y ajena era su alma,
y aunque su vertiente y la mía,
no se fundan en un cause,
en el casto beso del adiós,
probó mi sed de su agua.

2015 Ene 22

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Hoy estuve con ella"