Hoy

2015 Jun 02
Poema Escrito por
PSCA

Hoy mis lágrimas, no son lágrimas sino sangre.
Hoy mi sangre, no es sangre sino lágrimas.
Hoy mi amor, no es amor sino locura y
hoy mi locura no es locura sino amor.
Así mismo hoy, mi amor que no es amor, me causa locura que no es locura que me hacen llorar lágrimas de sangre que ni son sangre ni son lágrimas.
Asi mismo hoy, no hay sangre, amor o lágrimas, hay un desamor al que le faltan lágrimas y un corazón sangrante al que le sobra amor.

2015 Jun 02

PSCA
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Hoy "