PÁJAROS DE LA NOCHE

2018 Ago 20
Poema Escrito por
Margazul

Los pájaros
de la noche están vivos;
avanzo lentamente.

Oscuras aguas
se derraman sobre mi cabeza;
agua nocturna
que por la tierra fluye,
suave, sin prisas.

E

n la noche
me acerco a mi destino;
por las calles
flotan las sombras.

La lámpara
del tiempo me ilumina;
las sombras, luego,
apagan mi luz.

¿Acaso tengo prisa?

2018 Ago 20

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PÁJAROS DE LA NOCHE"

Descubre más poemas de nuestros autores