Hora al natural

2020 Sep 30
Poema Escrito por
uffp55

Cantos de sirenas atrapados
entre arácnidas máscaras
durante la ceguera besada
sin descanso

primicias de labios flotantes
y agasajos lunáticos
que se ignoran mutuamente

a lo largo del confín

de la piel atonal
sitiada por el tacto desertor
de los sueños

polizón de rostro fértil
oculto al tañido antiguo de la hierba
la edad seductora de las quimeras
contemplación que nos inaugura

2020 Sep 30

uffp55
Desde 2020 Sep 24

Conoce más del autor de "Hora al natural"

Descubre más poemas de nuestros autores