El Peso del AMOR

2017 Oct 26
Poema Escrito por
Pajarofé

Tantas veces me enamoré
sin embargo sigo vivo
tantas me desengañé
y tan solo fui su amigo

Gracias doy a la desgracia
pues nos dimos cuenta a tiempo
y desmentir las falacias
de si eran o no cuernos

E

s tan facil opinar
de la vida de otra gente
es tan facil difamar
a quien no esta presente

Lagrimas en el suelo
que se secaron al sol
melodias del desconuselo
cantadas en mi menor

Los años todo lo curan
y el tiempo lo ordena todo
fui a mi propia sepultura
y lloré hasta por los codos

Pero ya resucité
y ahora soy un hombre nuevo
y he de volver a beber
su delicioso veneno

Pues el amor no caduca
ni respeta los momentos
y no acude a ti en la ayuda
cuando te rompes por dentro

El amor es solo amor
o lo tomas o lo dejas
casi nadie dice no
aun sabiendo lo que pesa

2017 Oct 26

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "El Peso del AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores