Hombres negros, hombres blancos

2015 Ene 30
Poema Escrito por
Víctor del Val

Para qué andar peleando,
hombres negros, hombres blancos,
amarillos o morenos
a nuestra piel encadenados…!

Diosito estaba ocupado
tantas cosas imaginando,
que al ponernos en el horno
muchos moldes se quemaron…!

E

l oscuro por tostado,
el blanco por mal cocido,
olvidamos que del barro
todo hombre ha nacido…!

Es hora que comprendamos,
hombres negros, hombres blancos,
que amarillos o morenos
de una pieza nos cortaron…!

Y que uniendo los caminos,
a fuerza de caminarlos,
con amor conseguiremos
el color igualitario…!

2015 Ene 30

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "Hombres negros, hombres blancos"