Hola! Soy un Verso Libre

2022 Oct 05
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Cuando me desvío debo afrontar que
las cosas no son como visualicé
ni como lo soñé,
En el camino taciturno hablé con la experiencia que conlleva el ayer y el placer de vivir, hoy.
Aquí,
cuando se está sin más por exigir,
más que existir y ver dónde acaba el día .

Hablé con la razón
y me contó su historia personal

que fue obsesivo y compulsivo
el dadaísmo que utilizó para plasmar un nuevo mundo mediante tinta y papel
con nuevas ideas, nuevos trazos y sentidos.

Y así sin miedo logré salir
para decirle a los cuatro vientos
que hay siempre un senderito por descubrir
que hay almas por descubrir
que la sonrisa no se compra
Y si se habla de elocuencia
La humildad le gana a la soberbia.

2022 Oct 05

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Hola! Soy un Verso Libre"

Descubre más poemas de nuestros autores